Крем пломбир на сметане

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Подходящую миску ставим на водяную баню и смешиваем в ней сметану, яичко, сахар, ванильный сахар и муку.

Томить массу на водяной бане до загустения, повсевременно помешивая. В среднем, это занимает минут 10.

Дальше, оставляем крем остужаться. Лучше незначительно охлаждённый крем накрыть плёнкой в контакт и убрать на холод, приблизительно на час.

Потом, взбиваем масло и, аккуратненько, по ложечке добавляем к нему остывший крем, не переставая взбивать.

Взбиваем всё до пышности. Должен получиться очень плотный, устойчивый крем.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии