Крем пломбир на сметане
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Подходящую миску ставим на водяную баню и смешиваем в ней сметану, яичко, сахар, ванильный сахар и муку.
Томить массу на водяной бане до загустения, повсевременно помешивая. В среднем, это занимает минут 10.
Дальше, оставляем крем остужаться. Лучше незначительно охлаждённый крем накрыть плёнкой в контакт и убрать на холод, приблизительно на час.
Потом, взбиваем масло и, аккуратненько, по ложечке добавляем к нему остывший крем, не переставая взбивать.
Взбиваем всё до пышности. Должен получиться очень плотный, устойчивый крем.