Десерт молочно-банановый воздушный
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Банан, молоко, сладкую пудру взбить погружным блендером до однородности.
Поменять насадку на венчик и пробить несколько минут - масса возрастет и станет пышноватой
Не выключая блендера, узкой струйкой влить желатин под венчик и взбивать несколько минут.
Я поделила получившуюся массу на две части, разлила светлую часть по креманкам, добавила в оставшуюся часть кофе и взбила венчиком. Разлила кофейную поверх светлой.
Украсила смородиной и мятой. В один бокал на дно выложила ягоды, а сверху оба слоя.
Сможете не добавлять кофе и не разделять на слои - десерт будет тоже очень смачным!!!
Убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Десерт выходит очень ласковым.