Десерт молочно-банановый воздушный

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Банан, молоко, сладкую пудру взбить погружным блендером до однородности.

Поменять насадку на венчик и пробить несколько минут - масса возрастет и станет пышноватой

Не выключая блендера, узкой струйкой влить желатин под венчик и взбивать несколько минут.

Я поделила получившуюся массу на две части, разлила светлую часть по креманкам, добавила в оставшуюся часть кофе и взбила венчиком. Разлила кофейную поверх светлой.

Украсила смородиной и мятой. В один бокал на дно выложила ягоды, а сверху оба слоя.

Сможете не добавлять кофе и не разделять на слои - десерт будет тоже очень смачным!!!

Убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Десерт выходит очень ласковым.

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии