Манник на кефире

Кухня: Российская

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

1. Куриные яичка взбить, добавить сахар и взбить до пены.

2. Продолжая взбивать, добавить растопленное масло, манную крупу, кефир, соль, разрыхлитель для теста и ванилин.

3. Натереть в тесто цедру 1-го апельсина и 1-го лимона. Снова все отлично взбить.

4. Бросить тесто на 30 минут.

5. Дно формы для выпекания застелить пекарской бумагой, смазать дно формы и бока сливочным маслом.

6. Вылить тесто в форму.

7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 30 минут.

8. Дать незначительно остыть и перевернуть на тарелку, сверху посыпать сладкой пудрой и тонко нарезанной апельсинной и лимоновой цедрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии