Манник на кефире
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Российская
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
1. Куриные яичка взбить, добавить сахар и взбить до пены.
2. Продолжая взбивать, добавить растопленное масло, манную крупу, кефир, соль, разрыхлитель для теста и ванилин.
3. Натереть в тесто цедру 1-го апельсина и 1-го лимона. Снова все отлично взбить.
4. Бросить тесто на 30 минут.
5. Дно формы для выпекания застелить пекарской бумагой, смазать дно формы и бока сливочным маслом.
6. Вылить тесто в форму.
7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 30 минут.
8. Дать незначительно остыть и перевернуть на тарелку, сверху посыпать сладкой пудрой и тонко нарезанной апельсинной и лимоновой цедрой. Приятного аппетита!