Пирожное ночка на кефире
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Взбить яичка с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, просто перемешать лопаткой либо миксером на малых оборотах.
Добавить сухую смесь и перемешать.
Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в нагретой до 180 град. духовке 25 мин. , ориентируйтесь по собственной духовке.
Готовому коржику дать малость остыть, обрезать края, порезать напополам и намазать на одну часть варенье, на пористую сторону (которая была понизу).
Положить сверху 2-ой коржик и немного смазать вареньем.
Из обрезков сделать крошку и посыпать сверху.
Разрезать на хотимое количество пирожных.
Подробнее смотрите в видеоклипе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пирожное Ночка (оно же Вокзальное) на кефире - готовится стремительно и выходит смачно. Ласковый, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит отлично дополняет сливовое варенье.