Пирожное ночка на кефире

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Взбить яичка с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, просто перемешать лопаткой либо миксером на малых оборотах.

Добавить сухую смесь и перемешать.

Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в нагретой до 180 град. духовке 25 мин. , ориентируйтесь по собственной духовке.

Готовому коржику дать малость остыть, обрезать края, порезать напополам и намазать на одну часть варенье, на пористую сторону (которая была понизу).

Положить сверху 2-ой коржик и немного смазать вареньем.

Из обрезков сделать крошку и посыпать сверху.

Разрезать на хотимое количество пирожных.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пирожное Ночка (оно же Вокзальное) на кефире - готовится стремительно и выходит смачно. Ласковый, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит отлично дополняет сливовое варенье.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии