Манный пудинг.рецепт пудинга.запеканка в духовке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

2) Взбиваем яичка с 1 ст. л сахара потом равномерно добавляем муку и размешиваем ложкой.

3) Добавляем к манке, отлично размешиваем.

4) Форму смазываем маслом ( у меня форма 28 см.) и выкладываем нашу манку. Смазываем сверху вареньем, можно использовать просто желток.

5) Ставим в нагретую духовку на 20-30 мин. готовность проверяем зубочисткой. Готовый пудинг из формы вынимать только тогда когда он вполне остынет! Пудинг можно подавать со сгущенным молоком. Приятного аппетита и смачного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии