Манный пудинг.рецепт пудинга.запеканка в духовке
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
2) Взбиваем яичка с 1 ст. л сахара потом равномерно добавляем муку и размешиваем ложкой.
3) Добавляем к манке, отлично размешиваем.
4) Форму смазываем маслом ( у меня форма 28 см.) и выкладываем нашу манку. Смазываем сверху вареньем, можно использовать просто желток.
5) Ставим в нагретую духовку на 20-30 мин. готовность проверяем зубочисткой. Готовый пудинг из формы вынимать только тогда когда он вполне остынет! Пудинг можно подавать со сгущенным молоком. Приятного аппетита и смачного чаепития!!!