Десерт с пудингом вкус бельгийского шоколада
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог (творог мягенький и однородный) — 150 гр.
- сметана — 30 гр.
- сахар — 80 гр.
- сливки (жирные, плюс 100 мл. для подачи) — 100 мл.
- пудинг (со вкусом бельгийского шоколада ) — 1 пакет.
- желатин (желатин говяжий ) — 15 гр.
- загуститель для сливок — 0.5 пакет.
- посыпка кондитерская (посыпка цветная)
- печенье (савоярди) — 110 гр.
- молоко — 400 мл.
Пошаговые фото рецепта
1. В разъемную форму, поперечником 12 см, ставим савоярди повдоль бортиков, на дно крошим печенье. 2. Варим пудинг по аннотации, используя 400 мл молока. 3. Пленкой накрываем пудинг в контакт и остужаем. 4. Желатин готовим по аннотации, замачивая либо в воде либо в молоке. 5. Выкладываем в чашу творог, сметану, сливки, сахар. Взбиваем миксером. 6. Не переставая взбивать, вводим половину готового пудинга и под лопасти миксера вливаем теплый желатин, взбиваем несколько минут. Даем массе мало загустеть. 7. Загустевшую массу выкладываем в форму с печеньем - не до самого верха. 8. Оставшийся пудинг выкладываем сверху пудинговой массы. 9. Остатки пудинга выкладываем в бокальчики. Достаем прохладные сливки. Взбиваем с загустителем сливок по аннотации.Похожие рецепты
Комментарии (0)
добавить комментарийВсе комментарий
показать все комментарииChocoBryansk
Добро пожаловать, любители сладкого и вкусного! На нашем сайте вы найдете самые изысканные и неповторимые рецепты, собранные со всех уголков планеты. Рецепты мороженого, пирожного, тортов, сладких коктейлей ждут вас, на ChocoBryansk.ru Приятного аппетита!
support@chocobryansk.ru
© Copyright 2018-2024. Все права защищены! Копирование материалов сайта без гиперссылки на оригинал запрещено.