Фисташковые макаронс
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 180 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
5) Выложите макаронс на противень, застеленный нефтифлоновым ковриком либо селикновым при помощи кондитерского мешка и круглой насадки. Дайте им разлиться мало ( если без помощи других не растекаются, то постучите незначительно противенем по столу). 6) Оставьте их при комнатной температуре на 1 час. На их должна образоваться "пленочка". Когда вы будете трогать макаронс пальцем - ничего не должно прилипать. 7) Выпекайте при 130 С 20-25 минут. 8) Выложите по кругу макаронс заварной крем, а в центр положите фисташковую пасту. Накройте нижний макаронс 2-ой шапочкой.