Фисташковые макаронс

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

5) Выложите макаронс на противень, застеленный нефтифлоновым ковриком либо селикновым при помощи кондитерского мешка и круглой насадки. Дайте им разлиться мало ( если без помощи других не растекаются, то постучите незначительно противенем по столу). 6) Оставьте их при комнатной температуре на 1 час. На их должна образоваться "пленочка". Когда вы будете трогать макаронс пальцем - ничего не должно прилипать. 7) Выпекайте при 130 С 20-25 минут. 8) Выложите по кругу макаронс заварной крем, а в центр положите фисташковую пасту. Накройте нижний макаронс 2-ой шапочкой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии