Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Берем творог, добавляем к нему ванильный и обыденный сахар. Всыпаем разрыхлитель, немного размешиваем.

Вбиваем яичка, добавляем сметану, взбиваем все блендером до однородной смеси. Добавляем в тесто манную крупу, размешиваем, оставляем тесто с манной крупой набухать приблизительно на 1 час.

По истечению времени форму для выпекания смазываем сливочным маслом, присыпаем немного манной крупой, и выливаем в форму творожную смесь.

Печем творожную запеканку 40 минут при 180-ти градусах. Так как духовки у всех различные, может пригодиться чуток меньше либо чуток больше времени. Готовность просто можно найти по румяной светло-золотистой корочке.

Если что то не понятно смотрите подробности в моем видео ниже.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии