Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Берем творог, добавляем к нему ванильный и обыденный сахар. Всыпаем разрыхлитель, немного размешиваем.
Вбиваем яичка, добавляем сметану, взбиваем все блендером до однородной смеси. Добавляем в тесто манную крупу, размешиваем, оставляем тесто с манной крупой набухать приблизительно на 1 час.
По истечению времени форму для выпекания смазываем сливочным маслом, присыпаем немного манной крупой, и выливаем в форму творожную смесь.
Печем творожную запеканку 40 минут при 180-ти градусах. Так как духовки у всех различные, может пригодиться чуток меньше либо чуток больше времени. Готовность просто можно найти по румяной светло-золотистой корочке.
Если что то не понятно смотрите подробности в моем видео ниже.