Тирамису без яиц и желатина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • на 8 ст. чиков по 200 мл.:
  • савоярди около - 10 шт.
  • маскарпоне - 250 гр.
  • сливки 33% и выше - 250 гр.
  • сладкая пудра - 50 гр.
  • кофе - 200 мл.
  • ром - 40 мл.
  • какао
  • сахар - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Заварить кофе, добавить сахар и ром.

В посуду для взбивания положить сладкую пудру, маскарпоне, сливки.

Взбить до плотности.

На дно стаканчика положить незначительно крема.

Савоярди поделить на 3 куска, взмокнуть в кофе, положить на шар крема.

На савоярди снова наносим шар крема, позже снова шар савоярди.

В конце отсадить пики кондитерской насадкой 1А.

Посыпать тирамису порошком какао.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии