Сырники со сгущенкой
Pastry-Cook 02-июн, 15:33 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Разбить туда же куриное яичко.Лучше дать предпочтение маленькому.
Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.
Массу кропотливо перемешать, чтоб все ингредиенты распределились умеренно.
Сделать из получившейся массы колбаску, порезать на равные части.
Обвалять сырники в муке и выложить на раскаленную сковородку.
Поджарить с каждой стороны по 2-3 минутки.
Перед подачей полить сгущенным молоком.
Приятного аппетита ))
Фишки рецепта - творог лучше брать на развес(лучше деревенский). Сырники отлично смешиваются со свежайшими ягодами.