Сырники со сгущенкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Разбить туда же куриное яичко.Лучше дать предпочтение маленькому.

Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.

Массу кропотливо перемешать, чтоб все ингредиенты распределились умеренно.

Сделать из получившейся массы колбаску, порезать на равные части.

Обвалять сырники в муке и выложить на раскаленную сковородку.

Поджарить с каждой стороны по 2-3 минутки.

Перед подачей полить сгущенным молоком.

Приятного аппетита ))

Фишки рецепта - творог лучше брать на развес(лучше деревенский). Сырники отлично смешиваются со свежайшими ягодами.

Пошаговые фото рецепта

1. Замешиваем тесто
2. Обжариваем сырники на раскаленной сковородке

Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии