Чизкейк

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

2. На дно формы для выпекания расположить кулинарную бумагу, в форму выложить получившееся тесто из печенья и масла, распределить его умеренно.

3. Стены формы смазать маслом и закрыть стены полосой пекарской бумаги.

4. В пищевую фольгу обернуть форму с наружной стороны, чтоб в форму при выпечке не попала вода.

5. Выложить сливочный сыр в миску, добавить сладкий песок и перемешать все до однородного состояния. Если вы используете миксер, направьте внимание - размешивать нужно на самой низкой скорости.

6. В миску со сливочным сыром добавить сметану и перемешать, потом добавить сливки и вновь перемешать. Потом добавить куриные яичка и перемешать. Добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и еще перемешать, потом добавить ванилин, перемешать и добавить сок лимона, перемешать. Направьте внимание, нужно соблюдать порядок закладки товаров в миску.

7. Получившуюся массу вылить в форму на песочное тесто, дать постоять чизкейку 10 минут временами постукивая форму, чтоб из сырной массы вышел воздух.

8. В глубочайший противень налить воду и поставить в него форму с приготовленным для запекания чизкейком, вода должна закрыть 1/3 формы с чизкейком

9. Поместить в нагретую до 160°С духовку и выпекать 30 минут.

10. Потом снизить температуру духовки до 140°С и выпекать ещё 30 минут.

11. Выключить духовку и бросить чизкейк в духовке на 1 час.

12. Вытащить из духовки, дать остыть и поместить в холодильник на 6-8 часов.

Чизкейк готов.

Всегда смачно!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии