Немецкий маковый творожник

Кухня: Германская

Время приготовления: 70 мин.

Сложность приготовления: Обычный

В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло, поставить на огнь, помешивая довести до кипения. В закипевшее молоко добавить мак, перемешать и проварить 3-4 минутки. Накрыть крышкой, потом снять с огня и дать постоять 10-15 мин, чтоб мак отлично упарился.

Творог перемолоть либо растереть толкушкой. В творог добавить пудинг либо крахмал и яичка. Взбить все блендером либо миксером в однородную массу. К творожной массе добавить маково-молочную массу, отлично перемешать до однородности, потом малость взбить миксером.

Готовую начинку вылить на охлажденное тесто. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Выслать в нагретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. После выпечки бросить пирог в форме для полного остывания, чтоб внутренность загустела, потому что пирог будет малость водянистый посреди. И только после чего можно будет порезать на куски и насладится ласковой маково-творожной выпечкой.

Германский маковый творожник готов. О-очень смачно, этот пирог понравится всем любителям мака и хрустящей корочки!

Приятного аппетита и успешной вам выпечки!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии