Конфеты суфле в шоколаде
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Замачиваем желатин в маленьком количестве воды. Из ягоды делаем пюре, добавим воду, мед, сахар, доводим до кипения, потом до 114 градусов. Белки взбиваем в пену. Кипящую смесь вводим во взбивающиеся белки, растопленный желатин тоже., взбивае ещё 10 минут до остывания. Перекладываем в форму, ставим на 2 часа в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на кубики, их глазируем в растопленном шоколаде. даем застыть. Конфеты готовы. Тщательно можно поглядеть в моём маленьком видео.