Конфеты суфле в шоколаде

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Замачиваем желатин в маленьком количестве воды. Из ягоды делаем пюре, добавим воду, мед, сахар, доводим до кипения, потом до 114 градусов. Белки взбиваем в пену. Кипящую смесь вводим во взбивающиеся белки, растопленный желатин тоже., взбивае ещё 10 минут до остывания. Перекладываем в форму, ставим на 2 часа в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на кубики, их глазируем в растопленном шоколаде. даем застыть. Конфеты готовы. Тщательно можно поглядеть в моём маленьком видео.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии