Творожная запеканка как в детском саду
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Яичка,мягкое сливочное масло,соль и сахар взбить миксером либо в кухонном комбайне,чтоб масса отлично перемешалась.Добавитьмолоко и опять взбить до однородности.
Добавить творог и опять взбить до однородности.Если творог крупнозернистый,то протереть его через сито.
Добавить манку,перемешать и бросить на 40 минут при комнатной температуре.
Форму для запеканки смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями либо манкой.Выложить тесто и разравнять.
Выпекать при температуре 180С приблизительно 35-40 минут.Верх должен быть золотистым.Готовность проверить лучинкой.