Глазированные сырки для деток и взрослых

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Идеальнее всего и полезнее готовить глазурные сырки с чёрным шоколадом,но в моей семье его никто не любит,потому я готовила с молочным шоколадом.Вышло тоже отлично!

Сливочное масло и сыр филадельфия должны быть комнатной температуры.В чаше миксера взбить масло,сыр филадельфия,пудру и ванилиньный сахар втечении 3 минут до однородности.

Шоколад поломать на мелкие куски,поставить на водяную баню и растопить.( поглядите видео как я это делаю).Сырки я готовлю в силиконовой форме в виде брусочков,но можно брать любые маленькие силиконовые формы,к примеру для маленьких маффинов.Формы смазать шоколадом и выслать в морозилку на 15 минут.Потом вытащить из морозилки,опять смазать шоколадом и опять выслать в морозилку на 15 минут.Дале формы наполнить внутренностью,смазать оставшимся шоколадом и выслать в морозилк уна 30 минут.В видео я рассказываю также,как приготовить сырки без силиконовой формы и какие напонители можно приготовить.Готово!

Желаю Вам приятного аппетита и неплохого настроения! :)


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии