Торт шарлотка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

2.Желатин растворить в воде.

3.Соеденить сливки с сахаром и взбить миксером.

4.Добавить желатин, размельченное печенье и перемешать при помощи миксера.

5.Форму за ранее выстелить пищевой пленкой.

6.На дно и борта формы выложить ломтики рулета в один слой.

7.Сверху выложить крем, заполнить форму доверху и сверху разложить ломтики рулетов.

8.Шарлотку накрыть краем пищевой пленки и поместить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты" - https://goo.gl/hz5jQJ


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии