Торт шарлотка
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
2.Желатин растворить в воде.
3.Соеденить сливки с сахаром и взбить миксером.
4.Добавить желатин, размельченное печенье и перемешать при помощи миксера.
5.Форму за ранее выстелить пищевой пленкой.
6.На дно и борта формы выложить ломтики рулета в один слой.
7.Сверху выложить крем, заполнить форму доверху и сверху разложить ломтики рулетов.
8.Шарлотку накрыть краем пищевой пленки и поместить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты" - https://goo.gl/hz5jQJ