Виноградный пирог.

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

В другой миске смешиваем яичка, сахар, лимоновую цедру, топленое сливочное масло, растительное масло.

Кропотливо смешиваем содержимое обеих мисок.

Добавляем мацони либо кефир и кропотливо перемешиваем.

Добавляем мёд и перемешиваем.

Виноград промыть, разрезать ягоды напополам и удалить семена.

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Вылить тесто.

Половину винограда обвалять в муке и выложить поверх теста.

Запекать 15 минут в духовке нагретой до 175 градусов.

Достать из духовки. Распределить поверх теста вторую половину винограда (1-ая половина опустилась вовнутрь теста).

Запекать в духовке ещё 25 минут.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии