Виноградный пирог.
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
В другой миске смешиваем яичка, сахар, лимоновую цедру, топленое сливочное масло, растительное масло.
Кропотливо смешиваем содержимое обеих мисок.
Добавляем мацони либо кефир и кропотливо перемешиваем.
Добавляем мёд и перемешиваем.
Виноград промыть, разрезать ягоды напополам и удалить семена.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Вылить тесто.
Половину винограда обвалять в муке и выложить поверх теста.
Запекать 15 минут в духовке нагретой до 175 градусов.
Достать из духовки. Распределить поверх теста вторую половину винограда (1-ая половина опустилась вовнутрь теста).
Запекать в духовке ещё 25 минут.