Десерт антипавловой
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Средний
Белки от 2 яиц взбиваем с 70гр сахара, когда будет крепкая пена добавляем сладкую пудру и аккуратненько перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем мелкие безушки сушим на 80 грдусах минт 40 (оставьте ложки 3 для склеивания)
Муку рубим с маслом, сахаром, ванилином и разрыхлителем, добавляем 1-2 столовые ложки майонеза Махеев (по потребности), тесто отправляем в холодильник.
2 желка перемешиваем с 20 гр сахара, добавляем молоко, ставим на газ, безпрерывно помешивая доводим до кипения и варим минут 3, отправляем остывать. Взбиваем крем добавляем остывшую желтковомолочную смесь+оставшийся желатин.
В форму ложим пару ложек крема, отпускаем в крем застывший джем и закрываем сверху остатками крема. Отправляем в морозилку на 40 мин.
Тесто раскатываем 3-4мм, вырезаем по форме и запекаем минут 10.
Дальше сборка- на коржик мало крема, приклеиваем желатиновую начинку, дальше обклеиваем всю конструкцию безушками.
И Поражаем ВСХ Необыкновенным ДЕСЕРТОМ!!!