Десерт антипавловой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Средний

Белки от 2 яиц взбиваем с 70гр сахара, когда будет крепкая пена добавляем сладкую пудру и аккуратненько перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем мелкие безушки сушим на 80 грдусах минт 40 (оставьте ложки 3 для склеивания)

Муку рубим с маслом, сахаром, ванилином и разрыхлителем, добавляем 1-2 столовые ложки майонеза Махеев (по потребности), тесто отправляем в холодильник.

2 желка перемешиваем с 20 гр сахара, добавляем молоко, ставим на газ, безпрерывно помешивая доводим до кипения и варим минут 3, отправляем остывать. Взбиваем крем добавляем остывшую желтковомолочную смесь+оставшийся желатин.

В форму ложим пару ложек крема, отпускаем в крем застывший джем и закрываем сверху остатками крема. Отправляем в морозилку на 40 мин.

Тесто раскатываем 3-4мм, вырезаем по форме и запекаем минут 10.

Дальше сборка- на коржик мало крема, приклеиваем желатиновую начинку, дальше обклеиваем всю конструкцию безушками.

И Поражаем ВСХ Необыкновенным ДЕСЕРТОМ!!!

Пошаговые фото рецепта

1. Компоненты.
2. разогреваем джем и добавляем по трети желатина
3. выливаем в формы, и отправляем в морозилку на час (совершенно полусферы, просто у меня таких нет)
4. 2 белка+70гр сахара взбиваем, позже добавляем 70гр сладкого песка и аккуратненько перемешиваем. выпекаем мелкие безушки (не забудьте бросить мало крема для склеивания), минут 20 при 80 градусах
5. мука+разрыхлитель+ванилин+20гр сахара+масло, рубим в маленькую крошку, после добавляем 1-2 ложки майонеза, тесто в холодильник минут на 20
6. 2 желтка+20гр сахара+10мл молока, на газ минутки на 3, повсевременно помешивая, отправляем остывать.в это время взбиваем сливки, позже добавляем остывшую желтковомолочную смесь и желатин, взбиваем
7. В формы ложим по паре ложек крема
8. Дальше ложим отлично затывшее желе
9. Прикрываем оставшимся кремом, и в морозилку на 40 минут
10. Тесто раскатываем 3-4 мм и выпекаем 2 коржика, минут 10, при 180градусах
11. Собираем
12. На коржик, приклеиваем желе. А на желе приклеиваем безе

Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии