Рождественское полено с лимонным джемом махеевъ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Средний

Аккуратненько вытащить жаркий бисквит, перевернуть его на доску, покрытую пекарской бумагой. После осторожно перевернуть его снова на мокрое полотенце.

Завернуть в рулет прямо с полотенцем, бросить полежать минут 5, раскрутить. Намазать бисквит лимоновым джемом Махеевъ и плотно свернуть рулетом.

Для дизайна полена шоколад растопить на водяной бане, добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Шоколадный крем нанести на рулет. Вилкой сделать узоры. Посыпать сладкой пудрой.

Приятного чаепития и расчудесных праздничков!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На Рождество мы непременно с моими детишками готовим вот такое наряженное шоколадное полено. Готовим с разной внутренностями: с творожной, сливочной и естественно с возлюбленным лимоновым джемом Махеевъ. Выходит очень смачно! Попытайтесь и Вы приготовить! Этот расчудесный рецепт непременно понравится Вашим домочадцам и украсит Ваш праздничный стол!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии