Рождественское полено с лимонным джемом махеевъ
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Средний
Аккуратненько вытащить жаркий бисквит, перевернуть его на доску, покрытую пекарской бумагой. После осторожно перевернуть его снова на мокрое полотенце.
Завернуть в рулет прямо с полотенцем, бросить полежать минут 5, раскрутить. Намазать бисквит лимоновым джемом Махеевъ и плотно свернуть рулетом.
Для дизайна полена шоколад растопить на водяной бане, добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Шоколадный крем нанести на рулет. Вилкой сделать узоры. Посыпать сладкой пудрой.
Приятного чаепития и расчудесных праздничков!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На Рождество мы непременно с моими детишками готовим вот такое наряженное шоколадное полено. Готовим с разной внутренностями: с творожной, сливочной и естественно с возлюбленным лимоновым джемом Махеевъ. Выходит очень смачно! Попытайтесь и Вы приготовить! Этот расчудесный рецепт непременно понравится Вашим домочадцам и украсит Ваш праздничный стол!