Шоколадно-банановый пирог

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

В другой большой миске взбейте вкупе яичка, пюре из бананов, воду, молоко, масло и ваниль. Добавьте мокроватые ингредиенты в сухие ингредиенты и размешайте. Вылить тесто в приготовленную форму и выпекать около 45-55 минут либо пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выходит незапятнанная.

Вытащите из духовки и дайте остыть. Когда на сто процентов остынет, обмазать Ганашем.

Для Ганаша

Смешать какао со сгущенным молоком. Сливочное масло растопить, вылить туда смесь какао и помешивая варить пока смесь не станет глянцевой, сходу снять с огня. Тортик покрыть сверху глазурью, украсить по вкусу.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии