Шоколадно-банановый пирог
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
В другой большой миске взбейте вкупе яичка, пюре из бананов, воду, молоко, масло и ваниль. Добавьте мокроватые ингредиенты в сухие ингредиенты и размешайте. Вылить тесто в приготовленную форму и выпекать около 45-55 минут либо пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выходит незапятнанная.
Вытащите из духовки и дайте остыть. Когда на сто процентов остынет, обмазать Ганашем.
Для Ганаша
Смешать какао со сгущенным молоком. Сливочное масло растопить, вылить туда смесь какао и помешивая варить пока смесь не станет глянцевой, сходу снять с огня. Тортик покрыть сверху глазурью, украсить по вкусу.