Идеи рецептов на новый год 2021

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Шаги изготовления:

1. Сырки, с сладкой пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуток теплым в сырную массу. Перемешиваем.

4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.

5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежайшей клубникой и мятой.

2. ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Шаги изготовления:

1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.

2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.

3. Измельчаем печенье в крошку.

4. Растапливаем на водяной бане шоколад со сметаной.

5. Собираем десерт в последующей последовательности. В каждую половинку зефира кладем размельченное в крошку печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом.

3. КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ

Шаги изготовления:

1. Перемалываем на мясорубке сухари в крошку.

2. Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко.

3. Молочно – шоколадную смесь и растопленное сливочное масло добавляем в крошку из сухарей, перемешиваем.

4. Формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке либо размельченном печенье.

4. Нужный ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»

Шаги изготовления:

1. Заливаем желе (можно использовать лимоновое либо апельсинное) прохладной водой.

2. Выжимаем сок из апельсина.

3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.

4. Подогреваем желе, но не кипятим.

5. Маленькими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсинный сок и снова взбиваем блендером.

6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часиков.

5. НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»

Шаги изготовления:

1. Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орешки, сгущенка.

2. Выкладываем массу в конусообразные рюмки, за ранее смочив их водой.

3. Отправляем в холодильник на 3 часа.

4. Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сладкой пудрой.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии