Сладкие гренки
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- хлеб
- яичка – 2 шт.
- молоко – 100 мл.
- сахар – 1 ст.л.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
В миску вбиваем яичка, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар.
Перемешиваем до однородности и растворения сахара.
Хлеб нарезаем шириной 1-1,5 см.
Обмакиваем с 2-ух сторон в молочно-яичной консистенции и отправляем на нагретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на умеренном огне до золотистости с 2-ух сторон по 2-3 минутки.
Выкладываем гренки на бумажные салфетки, чтоб убрать избыточное масло.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и резвого завтрака. Нежные и сладкие гренки готовятся просто, стремительно. Побалуйте себя и собственных близких. Хороший завтрак либо перекус за 5 минут.