Суфле из тыквы
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- тыква – 400 гр.
- сладкая пудра – 60 гр.
- яичные белки – 3 шт.
- молотая корица с сахаром – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Натираем тыкву на маленькой терке.
2. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягенькой и однородной.
3. Яичные белки взбиваем с сладкой пудрой до устойчивых пиков.
4. Равномерно вмешиваем белки в массу из тыквы.
5. Выкладываем массу в формы (я немного смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, приблизительно на 25 минут.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и малыши.