Суфле из тыквы

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • тыква – 400 гр.
  • сладкая пудра – 60 гр.
  • яичные белки – 3 шт.
  • молотая корица с сахаром – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Натираем тыкву на маленькой терке.

2. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягенькой и однородной.

3. Яичные белки взбиваем с сладкой пудрой до устойчивых пиков.

4. Равномерно вмешиваем белки в массу из тыквы.

5. Выкладываем массу в формы (я немного смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, приблизительно на 25 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и малыши.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии