Нежнейшая тыква в рукаве в духовке
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- тыква - 1 кг.
- сахар - 100-150 гр. (можно без сахара)
Пошаговый рецепт изготовления
1 Тыкву очистить от семян и кожицы, порезать на маленькие куски.
2 Порезанные куски тыквы складываем в пакет либо рукав для запекания, добавляем сахар и завязываем пакет.
3 Встряхиваем, переворачиваем пакет пару раз, чтоб сахар умеренно распределился по тыкве.
В пакете делаем проколы для выхода пара.
Ставим тыкву в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 40-50 минут до образования карамели и готовности тыквы.
4 Достаем пакет из духовки, дадим ему постоять 10-15 мин, не вскрывая.
Потом выложить тыкву на блюдо.
5 Запечённую тыкву посыпаем орехами.
Приятного Вам аппетита! И готовьте с наслаждением!