Домашняя выпечка из творога, творожная запеканка
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог - 1 кг.
- сливочное масло - 100 гр.
- яичка - 4 шт.
- сахар - 200 гр.
- крахмал - 2 ст.л.
- какао - 3 ст.л.
- молоко - 3 ст.л.
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт изготовления
1. В миску отправляем творог и мягкое сливочное масло.
Переживаем блендером.
2. В отдельную миску взбиваем яичка, добавляем сахар и взбиваем миксером в пышную пену.
3. Яичка с сахаром отправляем к творогу и перебиваем блендером.
4. Добавляем крахмал и отлично перемешиваем.
5. 1/3 часть массы перекладываем в отдельную миску и добавляем ванильный сахар по вкусу.
Перемешиваем.
6 Во вторую часть добавляем какао и молоко.
Отлично перемешиваем.
7. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
8. На дно формы выложить половину шоколадной массы, дальше всю белоснежную массу, дальше вторую часть шоколадной массы.
9. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
10. Подробнее смотрите видео рецепт.