Творожная запеканка
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 1 кг. творога
- 80 гр. сливочного масла
- 3 яичка
- 200 гр. сахара
- ванильный сахар
- 3 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. какао
- 3 ст.л. молока
Пошаговый рецепт изготовления
Пошаговое изготовление:
В миску отправляем творог, добавляем мягкое сливочное масло и перебиваем блендером.
В отдельную миску добавляем яичка, сахар, ванильный сахар и отлично взбиваем миксером.
Яичную массу добавляем к творожной и перебиваем блендером.
Добавляем крахмал и отлично перебиваем блендером.
Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао и молоко.
Отлично перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
На дно выкладываем половину шоколадной массы и разравниваем.
Сверху выкладываем всю белоснежную массу.
Сверху покрываем 2-ой частью шоколадной массы.
Выпекаем в духовке, за ранее нагретой до 180 градусов 40 минут.
Готовая запеканки даем на сто процентов остыть после чего вынимаем из формы.
Приятного аппетита!
Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моём видео рецепте ниже!