Творожная запеканка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 1 кг. творога
  • 80 гр. сливочного масла
  • 3 яичка
  • 200 гр. сахара
  • ванильный сахар
  • 3 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. какао
  • 3 ст.л. молока

Пошаговый рецепт изготовления

Пошаговое изготовление:

В миску отправляем творог, добавляем мягкое сливочное масло и перебиваем блендером.

В отдельную миску добавляем яичка, сахар, ванильный сахар и отлично взбиваем миксером.

Яичную массу добавляем к творожной и перебиваем блендером.

Добавляем крахмал и отлично перебиваем блендером.

Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао и молоко.

Отлично перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

На дно выкладываем половину шоколадной массы и разравниваем.

Сверху выкладываем всю белоснежную массу.

Сверху покрываем 2-ой частью шоколадной массы.

Выпекаем в духовке, за ранее нагретой до 180 градусов 40 минут.

Готовая запеканки даем на сто процентов остыть после чего вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моём видео рецепте ниже!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии