Мороженое пирожное с маком и печеньем
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- одно мороженое пломбир либо эскимо 100 - 200 гр.
- пакетик с пищевым маком 35 гр.
- печенье юбилейное 180 - 240 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Применяем несколько натуральных товаров и добиваемся неплохого вкуса!
В базе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семечки льна и кунжут.
Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае обычной натуральный пломбир.
Можно применить эскимо без добавок.
Потом сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.
Готовые изделия ставим приблизительно на 30 минут в холодильник с тем что-бы мороженое малость подтаило и пропитало печенье.
Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно порезать тонкие ломтики лемона и расположить их на печенье и только потом сверху добавить мороженое по вкусу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
15 мин. Быстый десерт с мороженым и печеньем...
100 - 200 гр. одно мороженое пломбир либо эскимо
35 гр. пакетик с пищевым маком
180 - 240 гр. печенье юбилейное
30 минут потом держим в холодильнике