Мороженое пирожное с маком и печеньем

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • одно мороженое пломбир либо эскимо 100 - 200 гр.
  • пакетик с пищевым маком 35 гр.
  • печенье юбилейное 180 - 240 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Применяем несколько натуральных товаров и добиваемся неплохого вкуса!

В базе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семечки льна и кунжут.

Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае обычной натуральный пломбир.

Можно применить эскимо без добавок.

Потом сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.

Готовые изделия ставим приблизительно на 30 минут в холодильник с тем что-бы мороженое малость подтаило и пропитало печенье.

Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно порезать тонкие ломтики лемона и расположить их на печенье и только потом сверху добавить мороженое по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

15 мин. Быстый десерт с мороженым и печеньем...

100 - 200 гр. одно мороженое пломбир либо эскимо

35 гр. пакетик с пищевым маком

180 - 240 гр. печенье юбилейное

30 минут потом держим в холодильнике


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии