Домашний мармелад

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • сок апельсина - 300 мл.
  • сахар - 200 гр.
  • вода - 100 мл.
  • сок 1-го лимона
  • агар агар - 9 гр.
  • цедра лимона

Пошаговый рецепт изготовления

Соединить сахар, воду, цедру лимона, агар агар , перемешать, поставить на огнь и довести до кипения.

Прокипятить 30 секунд.

Влить апельсинный и лимоновый сок.

Довести до кипения и выключить огнь.

Форму застелить пленкой и через сито влить раствор.

Охладить и поставить в холодильник застывать на пару часиков.

Перед подачей порезать на кубики и посыпать сахаром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии