Домашний мармелад
Pastry-Cook 02-июн, 15:33 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- сок апельсина - 300 мл.
- сахар - 200 гр.
- вода - 100 мл.
- сок 1-го лимона
- агар агар - 9 гр.
- цедра лимона
Пошаговый рецепт изготовления
Соединить сахар, воду, цедру лимона, агар агар , перемешать, поставить на огнь и довести до кипения.
Прокипятить 30 секунд.
Влить апельсинный и лимоновый сок.
Довести до кипения и выключить огнь.
Форму застелить пленкой и через сито влить раствор.
Охладить и поставить в холодильник застывать на пару часиков.
Перед подачей порезать на кубики и посыпать сахаром.
Приятного аппетита!