Три молочных десерта - суфле
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- суфле шоколадное,
- ряженки - 300 мл.
- 1 ст.л. - како (неплохого)
- 2 ч.л. сахара и 10 гр. желатина.
- суфле фруктовое
- 1 яблоко
- 1 банан
- 10 гр. желатина
- сливочно-ванильное
- 300 мл. - молока
- 50 гр. сладкой пудры
- 10 гр. желатина
Пошаговый рецепт изготовления
Сливочно-ванильное суфле:
В молоко добавляю сладкую пудру и один пакетик ванилина.
Я не рекомендую класть сахар, т.к. он может не растаять.
Потом вливаю заблаговременно разведенный желатин.
Как его приготовить читайте на упаковке.
Взбиваем все блендером либо миксером.
Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.
На это уходит около 30 минут.
*************************************************
Шоколадное суфле:
Наливаю ряженку.
Добавляю какао, сахар.
Перемешиваю.
Вливаю приготовленный желатин.
Ставлю застывать.
****************************************************
Фруктовое суфле:
Яблоки и бананы нарезаю, ставлю их варить.
Добавляю сахар.
Взбиваю всё блендером.
В полученную массу выливаю приготовленный желатин.
Ставлю на 30 минут застывать.