Три молочных десерта - суфле

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • суфле шоколадное,
  • ряженки - 300 мл.
  • 1 ст.л. - како (неплохого)
  • 2 ч.л. сахара и 10 гр. желатина.
  • суфле фруктовое
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 10 гр. желатина
  • сливочно-ванильное
  • 300 мл. - молока
  • 50 гр. сладкой пудры
  • 10 гр. желатина

Пошаговый рецепт изготовления

Сливочно-ванильное суфле:

В молоко добавляю сладкую пудру и один пакетик ванилина.

Я не рекомендую класть сахар, т.к. он может не растаять.

Потом вливаю заблаговременно разведенный желатин.

Как его приготовить читайте на упаковке.

Взбиваем все блендером либо миксером.

Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.

На это уходит около 30 минут.

*************************************************

Шоколадное суфле:

Наливаю ряженку.

Добавляю какао, сахар.

Перемешиваю.

Вливаю приготовленный желатин.

Ставлю застывать.

****************************************************

Фруктовое суфле:

Яблоки и бананы нарезаю, ставлю их варить.

Добавляю сахар.

Взбиваю всё блендером.

В полученную массу выливаю приготовленный желатин.

Ставлю на 30 минут застывать.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии