Конфеты из бисквитной крошки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • конфеты:
  • 150 гр. горьковатого шоколада
  • 75 гр. сливочного масла
  • 150 гр. орехов
  • 300 гр. бисквитной крошки
  • для глазури:
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1,5 ч.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. молока

Пошаговый рецепт изготовления

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до получения гладкой консистенции.

Орешки нарубить.

Бисквитную крошку и рубленные орешки добавить в миску с шоколадом и маслом, все кропотливо перемешать до однородной массы.

Слепить из приготовленной массы шарики, выложить их в контейнер застеленный пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приготовить глазурь соединив все ингредиенты и прогрев до однородности и полного растворения сахара. Малость остудить.

Покрыть шарики тёплое глазурью и убрать в холодильник до застывания глазури.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии