Конфеты из бисквитной крошки
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- конфеты:
- 150 гр. горьковатого шоколада
- 75 гр. сливочного масла
- 150 гр. орехов
- 300 гр. бисквитной крошки
- для глазури:
- 4 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1,5 ч.л. какао-порошка
- 2 ст.л. молока
Пошаговый рецепт изготовления
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до получения гладкой консистенции.
Орешки нарубить.
Бисквитную крошку и рубленные орешки добавить в миску с шоколадом и маслом, все кропотливо перемешать до однородной массы.
Слепить из приготовленной массы шарики, выложить их в контейнер застеленный пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приготовить глазурь соединив все ингредиенты и прогрев до однородности и полного растворения сахара. Малость остудить.
Покрыть шарики тёплое глазурью и убрать в холодильник до застывания глазури.