Полезная творожная пасха
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог 5% - 500 гр.
- сметана 15% - 200 гр.
- сахар либо сахарозаменитель, у меня эритрит - 50 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- кокосовая стружка - 30 гр.
- орешки - 30 гр.
- сухофрукты - 50 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Творог необходимо перебить блендером либо протереть через сито.
Чтоб пасха была ласковой и однородной.
В отдельной емкости смешиваем сметану с сахаром. при желании, можно добавить ванилин либо ванильную эссенцию.
Так же сюда я добавляю кокосовую стружку и все отлично размешиваю.
Если вы не любите кокосовую стружку, то не кладите, все по вашему желанию.
В емкость с творогом выкладываем сметанную смесь с кусками мягенького сливочного масла.
Опять все перебиваем блендером до образования однородной массы.
Сейчас добавляем сухофрукты и орешки.
В специальную форму для пасхи аккуратненько выкладываем мокроватую марлю.
Форму наполняем творожной массой до самого верха.
Накрываем остатками марли и убираем пасху в холодильник под гнет.
Из пасхи будет вытекать жидкость, потому непременно поставьте под нее тарелку.