Полезная творожная пасха

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог 5% - 500 гр.
  • сметана 15% - 200 гр.
  • сахар либо сахарозаменитель, у меня эритрит - 50 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • кокосовая стружка - 30 гр.
  • орешки - 30 гр.
  • сухофрукты - 50 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Творог необходимо перебить блендером либо протереть через сито.

Чтоб пасха была ласковой и однородной.

В отдельной емкости смешиваем сметану с сахаром. при желании, можно добавить ванилин либо ванильную эссенцию.

Так же сюда я добавляю кокосовую стружку и все отлично размешиваю.

Если вы не любите кокосовую стружку, то не кладите, все по вашему желанию.

В емкость с творогом выкладываем сметанную смесь с кусками мягенького сливочного масла.

Опять все перебиваем блендером до образования однородной массы.

Сейчас добавляем сухофрукты и орешки.

В специальную форму для пасхи аккуратненько выкладываем мокроватую марлю.

Форму наполняем творожной массой до самого верха.

Накрываем остатками марли и убираем пасху в холодильник под гнет.

Из пасхи будет вытекать жидкость, потому непременно поставьте под нее тарелку.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии