Творожная пасха без выпечки.
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
В отдельной емкости, смешайте сметану с сахаром. При желании, можно добавить ванилин либо ванильную эссенцию. Так же, сюда я добавила кокосовую стружку и все отлично размешала.
В емкость с творогом, выложите сметанную смесь и куски мягенького масла. Опять все перебейте блендером до образования однородной массы. Добавьте сухофрукты и орешки.
В специальную форму для пасхи аккуратненько выложите мокроватую марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха. Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, потому непременно поставьте под нее тарелку. На последующий денек смачное угощение готово! Всем приятного аппетита и неплохого настроения! Все тонкости изготовления этого блюда, смотрите в моем коротком видео.