Легкий охлаждающий десерт

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • банан – 2 шт.
  • творог – 300 гр.
  • сметана (20%) – ? ст.
  • сладкая пудра – 3 ст.л.
  • корица – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

В чаше для блендера смешиваем нежирный творог, бананы, сметану, сладкую пудру и корицу.

Все кропотливо взбиваем до однородной массы.

Дальше разливаем полученную массу по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа.

При подаче дно формочки на несколько секунд опускаем в жаркую воду.

Поливаем сверху сгущенкой и наслаждаемся десертом.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться с Вами легким, обычным, но в тоже время увлекательным и необыкновенным рецептом бананового парфе. Очень броский и насыщенный вкус, плюс приятно охлаждает в горячие теплые дни.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии