Домашние глазированные сырки
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог — 200 гр.
- молочный шоколад — 100 гр.
- масло сливочное — 30 гр.
- сахар — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Шоколад нужно растопить на водяной бане.
После этого промажьте им силиконовые формы.
Убираем в морозильную камеру на 5 минут.
2. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада.
Убираем в морозилку на 10 минут.
3. Масло необходимо растопить и смешать с сахаром и ванилином.
4. После добавляем творог и перемешиваем.
5. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку.
6. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.
Убираем сырки в морозилку на полчаса.
7. После этого вынимаем из формочек.
Храним десерт в холодильнике.
Приятного аппетита!