Домашние глазированные сырки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог — 200 гр.
  • молочный шоколад — 100 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • сахар — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Шоколад нужно растопить на водяной бане.

После этого промажьте им силиконовые формы.

Убираем в морозильную камеру на 5 минут.

2. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада.

Убираем в морозилку на 10 минут.

3. Масло необходимо растопить и смешать с сахаром и ванилином.

4. После добавляем творог и перемешиваем.

5. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку.

6. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.

Убираем сырки в морозилку на полчаса.

7. После этого вынимаем из формочек.

Храним десерт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии