Творожные сырки в шоколадной глазури

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 180 гр. творога 9%
  • 50 гр. сливочного масла
  • 70 гр. темного шоколада 70%
  • 25 гр. сладкой пудры

Пошаговый рецепт изготовления

Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане.

Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.

Тем временем подготавливаем творожную начинку.

Творог перетираем вилкой либо блендером.

Добавляем банан, перемешиваем.

Вводим размягченное сливочное масло и сладкую пудру.

Все кропотливо перемешиваем.

Заполнять формы будем при помощи пакета.

Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой.

Опять убираем в морозилку на 10 минут.

Сверху заливаем оставшимся водянистым шоколадом.

И еще в морозилку на 20 минут.

Снимаем формы, отделяются они достаточно таки просто.

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 4 глазурных сырка.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии