Творожные сырки в шоколадной глазури
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 180 гр. творога 9%
- 50 гр. сливочного масла
- 70 гр. темного шоколада 70%
- 25 гр. сладкой пудры
Пошаговый рецепт изготовления
Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане.
Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.
Тем временем подготавливаем творожную начинку.
Творог перетираем вилкой либо блендером.
Добавляем банан, перемешиваем.
Вводим размягченное сливочное масло и сладкую пудру.
Все кропотливо перемешиваем.
Заполнять формы будем при помощи пакета.
Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой.
Опять убираем в морозилку на 10 минут.
Сверху заливаем оставшимся водянистым шоколадом.
И еще в морозилку на 20 минут.
Снимаем формы, отделяются они достаточно таки просто.
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 4 глазурных сырка.
Приятного аппетита!