Бланманже

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • молоко - 1 ст.
  • сливки - 1 ст.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • ваниль, сахар, корица и прочее - на ваш вкус

Пошаговый рецепт изготовления

Раздельно смешиваем сливки со всеми ингредиентами.

Молоко на плите греется.

Как молоко начинает кипеть, вливаем все к нему и стремительно повсевременно мешаем.

Так и мешаем до полного загустения массы.

Перекладываем в формочки и убираем в холод.

Обычный и смачной, традиционный рецепт бланманже.

На этом все=)

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии