Творожный десерт с персиком

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог 2 пачки
  • сгущеное молоко 1 банка
  • желатин 25 гр.
  • вода 150 мл.
  • персик консервированный 5-6 половинок
  • мята для декорации

Пошаговый рецепт изготовления

Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 15 минут до полного растворения.

Творог и сгущенка взбиваем блендером в однородную массу.

Консервированные персики нарезаем маленькими кубиками.

Добавляем персики к взбитой массе и узкой струйкой вливаем желатин, повсевременно помешивая.

Выливаем массу в силиконовую форму для кекса (можно разлить в креманки либо стаканчики).

Ставим в холодильник на ночь.

Потом форму с десертом переворачиваем на огромное блюдо и снимаем форму (если вы разлили десерт в стаканчики, то так и подаем на стол).

Украшаем десерт листиками мяты.

Десерт выходит очень легкий, ласковый и смачный!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии