Творожный десерт с персиком
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог 2 пачки
- сгущеное молоко 1 банка
- желатин 25 гр.
- вода 150 мл.
- персик консервированный 5-6 половинок
- мята для декорации
Пошаговый рецепт изготовления
Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 15 минут до полного растворения.
Творог и сгущенка взбиваем блендером в однородную массу.
Консервированные персики нарезаем маленькими кубиками.
Добавляем персики к взбитой массе и узкой струйкой вливаем желатин, повсевременно помешивая.
Выливаем массу в силиконовую форму для кекса (можно разлить в креманки либо стаканчики).
Ставим в холодильник на ночь.
Потом форму с десертом переворачиваем на огромное блюдо и снимаем форму (если вы разлили десерт в стаканчики, то так и подаем на стол).
Украшаем десерт листиками мяты.
Десерт выходит очень легкий, ласковый и смачный!