Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог – 500 гр.
  • морковь – 300 гр.
  • манка – 100-120 гр.
  • яичка – 2 шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 30 гр.
  • цедра 2 мандарин
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт изготовления

Морковь натереть на маленькой терке либо перебить блендером.

Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить мало воды)

Творог с яичками, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности.

К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.

Сформировать творожники.

Обвалять в манке и обжарить с 2-ух сторон на нагретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии