Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог – 500 гр.
- морковь – 300 гр.
- манка – 100-120 гр.
- яичка – 2 шт.
- сахар – 3 ст.л.
- сливочное масло – 30 гр.
- цедра 2 мандарин
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт изготовления
Морковь натереть на маленькой терке либо перебить блендером.
Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить мало воды)
Творог с яичками, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности.
К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники.
Обвалять в манке и обжарить с 2-ух сторон на нагретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!