Творожные шарики

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог – 400 гр.
  • яичко – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – 1 гр.
  • мука – 150 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сладкая пудра для посыпки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт изготовления

Творог объединяем с сахаром, солью, яичком и ванилином – отлично перемешиваем.

Просеиваем к творожной массе муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Формируем шарики размером с грецкий орешек.

В отлично нагретом масле жарим шарики до готовности и румяного цвета.

Масла должно быть достаточное количество, чтоб шарики свободно в нем плавали.

При подаче щедро посыпаем пончики сладкой пудрой со всех боков.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии