Апельсиново-творожный десерт
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- нижний слой :
- творог - 0,5 кг.
- сливочное масло - 100 гр.
- сахар - 100 гр.
- крахмал - 1 ст.л.
- манная крупа - 7 ст.л.
- для верхнего слоя :
- апельсин - 2 шт.
- сахар - 100 гр.
- крахмал - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Смешать творожную массу ( либо протертый через сито творог), сливочное масло, сахар, манку и крахмал.
Перемешать добре однородности.
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ( форму для выпечки).
Разровнять при помощи влажной ложки.
Очистить и порезать на произвольные куски апельсин.
Добавить крахмал и сахар.
Все измельчить блендером.
Вылить массу на творожное «тесто» .
Запекать при темп. 180 градусов 40-45 минут.
Духовку за ранее разогреть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!