Апельсиново-творожный десерт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • нижний слой :
  • творог - 0,5 кг.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • сахар - 100 гр.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • манная крупа - 7 ст.л.
  • для верхнего слоя :
  • апельсин - 2 шт.
  • сахар - 100 гр.
  • крахмал - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Смешать творожную массу ( либо протертый через сито творог), сливочное масло, сахар, манку и крахмал.

Перемешать добре однородности.

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ( форму для выпечки).

Разровнять при помощи влажной ложки.

Очистить и порезать на произвольные куски апельсин.

Добавить крахмал и сахар.

Все измельчить блендером.

Вылить массу на творожное «тесто» .

Запекать при темп. 180 градусов 40-45 минут.

Духовку за ранее разогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии