Сырники из творога с манкой
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 16
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог (9%) — 700 гр.
- крупа манная — 3 ст.л.
- яичко куриное — 2 шт.
- соль — 0.5 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука — 2.5 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Смешиваем манную крупу и яичка, оставляем на 15 минут, чтоб манка разбухла.
2. Всыпаем в творог - соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манку+яичка и муку.
Все кропотливо перемешиваем.
3. Формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
4. Жарим на сковороде до готовности.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сырники из творога с манкой - безупречный, очень сытный и не непростой в изготовлении завтрак. Сырники с манкой получаются очень нежные, воздушные с хрустящей корочкой. Для любителей внутренностей, можно положить в тесто изюм, курагу и т. д., это отлично разнообразит вкус сырников и всякий раз вы будете получать новый итог!