Сырники из творога с манкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 16

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог (9%) — 700 гр.
  • крупа манная — 3 ст.л.
  • яичко куриное — 2 шт.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • мука пшеничная / мука — 2.5 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Смешиваем манную крупу и яичка, оставляем на 15 минут, чтоб манка разбухла.

2. Всыпаем в творог - соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манку+яичка и муку.

Все кропотливо перемешиваем.

3. Формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.

4. Жарим на сковороде до готовности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сырники из творога с манкой - безупречный, очень сытный и не непростой в изготовлении завтрак. Сырники с манкой получаются очень нежные, воздушные с хрустящей корочкой. Для любителей внутренностей, можно положить в тесто изюм, курагу и т. д., это отлично разнообразит вкус сырников и всякий раз вы будете получать новый итог!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии