Творожная запеканка на сковороде.
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог 400 гр.
- яичка 3 шт.
- сахар 5 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- крахмал 3 ст.л.
- ваниль
- масло 10 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
К творог добавить яичка, сахар, разрыхлитель и ваниль.
Отлично перемешать вилкой, блендер ом нельзя, а то будет очень жидкое, мешаем только вилкой.
Сейчас добавить крахмал перемешать.
Сковороду смазать маслом и вылить наше тесто.
Сковороду выслать на самый небольшой огнь и накрыть крышкой.
Готовим от 20 до 30 минут.
Время изготовления находится в зависимости от огня и размера сковороды.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творожная запеканка НА СКОВОРОДЕ. Соблазнительно аппетитная, теплая, в меру сладкая, приятно изумит вас своим вкусом Готовится просто и придется по вкусу и взрослым и детям.