Яблочные сырники
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог хоть какой жирности - 360 гр.
- яичко - 1 шт.
- сахар - 3-4 ст.л.
- мука - 4-5 ст.л.
- ванилин
- яблоки натертые - 130 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Блендером взбить творог с яичком до однородной массы, потом добавить сахар и снова взбить.
Добавить яблоки, муку и ванилин, отлично перемешать лопаткой.
На силиконовый коврик либо стол насыпать горсть муки, столовой ложкой выложить тесто, обвалять в муке и при помощи ножика и руки сформовать ровненький сырник.
Сковороду поставить на небольшой огнь, добавить маленький кусок сливочного масла и налить незначительно растительного масла.
Выложить сырники.
Поджарить под крышкой до золотистого цвета, потом сырники перевернуть на другую сторону и закрыв крышкой поджарить до золотистого цвета.
Подавать с чем желаете!