Яблочные сырники

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог хоть какой жирности - 360 гр.
  • яичко - 1 шт.
  • сахар - 3-4 ст.л.
  • мука - 4-5 ст.л.
  • ванилин
  • яблоки натертые - 130 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Блендером взбить творог с яичком до однородной массы, потом добавить сахар и снова взбить.

Добавить яблоки, муку и ванилин, отлично перемешать лопаткой.

На силиконовый коврик либо стол насыпать горсть муки, столовой ложкой выложить тесто, обвалять в муке и при помощи ножика и руки сформовать ровненький сырник.

Сковороду поставить на небольшой огнь, добавить маленький кусок сливочного масла и налить незначительно растительного масла.

Выложить сырники.

Поджарить под крышкой до золотистого цвета, потом сырники перевернуть на другую сторону и закрыв крышкой поджарить до золотистого цвета.

Подавать с чем желаете!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии