Домашний сыр
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- молоко 1,5 л.
- сметана 9 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Таковой сыр можно использовать для изготовления крема для тортов.
Также его можно присолить во время изготовления либо подавать с ягодами на завтрак.
Из этого количества ингредиентов выходит 450 гр. сыра.
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте сметану, все отлично размешайте.
Поставьте на огнь и кипятите ровно 2 минутки.
Вылейте массу на марлю, уберите жидкость.
Отправляем сыр в форму и даем остыть.
Приятного аппетита!!!