Творожные шарики с малиной
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог – 300 гр
- яичко – 1 шт.
- соль – щепотка
- сахар – 1-2 ст.л.
- ванильный сахар – 10 гр.
- мука – 4-6 ст.л. (добавляйте равномерно, количество находится в зависимости от влажности творога)
- малина – 15-20 шт.
Пошаговый рецепт изготовления
1. В творог добавить щепотку соли и яичко.
Все измельчить блендером до однородности.
Добавить ванильный сахар и обыденный сахар, равномерно добавить муку, замешивая мягкое немного липкое тесто.
2. Тесто поделить на 15-20 частей.
3. Каждую часть теста раскатать в маленькую лепешку, положить по центру малину и защипнуть края, формируя шарик.
4. Творожные шарики можно заморозить либо сразу отварить в подсоленой воде 6-7 минут.