Запеканка творожная
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 1 кг. – творога
- 4 – яичка
- 130 гр. – сладкого песка
- 120 гр. – манной крупы
- 100 гр. – сметаны
- 40 гр. – сливочного масла
- 1/3 ч.л. – соли
Пошаговый рецепт изготовления
Смешаем все ингредиенты (творог, яичка, сахар, манную крупу, сметану, сливочное масло, соль) при помощи кухонного комбайна либо погружного блендера.
Выложим в смазанную маслом форму, после этого поставим выпекать в нагретую до 180С духовку на 45 минут.
По окончании времени духовку выключаем, дверцу духового шкафа приоткрываем и оставляем остужаться на 30-40 минут.
При желании в тесто запеканки можно добавить изюм, курагу, яблоки либо вишню.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас напомню вам вкус юношества Очень стремительная и смачная творожная запеканка! Таковой рецепт запеканки делали ранее у нас в детском саду. Готовится запеканка тривиально и из обычных и всем доступных товаров, она непременно придется по вкусу и взрослым, и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!