Творожная запеканка с кокосовой стружкой
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог (не кислый) - 500 гр.
- яичка - 3 шт.
- сахар - 80 гр.
- мука - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 100 гр.
- масло сливочное и манная крупа для смазывания формы.
Пошаговый рецепт изготовления
Творог, яичка, сахар и муку перебиваю погружным блендером до однородной массы.
Потом добавляю кокосовую стружку и аккуратненько перемешиваю лопаткой.
Форму смазываю сливочным маслом и обсыпаю манной крупой, выкладываю творожную массу и разравниваю по всей форме.
Отправляю в нагретую духовку на 180 на 40 - 45 мин.
Даю запеканке на сто процентов остыть и нарезаю на куски, сверху запеканку можно полить сгущенкой либо растопленным белоснежным шоколадом.
Приятного аппетита!