Любимый рецепт нежной творожной запеканки к чаю
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 750 гр. творога
- 3 яичка
- 150 гр. сахара
- 2 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. молока
Пошаговый рецепт изготовления
Творог перебиваем блендером либо в комбайне до однородности.
Раздельно взбиваем яичка с сахаром до пышноватой пены.
Взбитые яичка добавляем к творогу и снова все хорошо перебиваем блендером.
Добавляем крахмал и перемешиваем.
Половину творожной массы переливаем в отдельную миску.
Ко 2-ой половине добавляем какао и молоко.
Перемешиваем.
Форма застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Творожную массу выкладываем попеременно в форму.
Выпей компьютер около 40 минут при температуре 180 градусов.
Подробнее смотрите в моем видео рецепты ниже.