Блинный торт с нежно-творожной начинкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • блины - 12-14 шт
  • творог - 200 г
  • сметана - 2 ст. л
  • сладкая пудра - 3 ст. л
  • ванилин - 1,5 г
  • банан -1 шт
  • малина -для декора

Пошаговый рецепт изготовления

Для внутренности на пригодится 200 г творога хоть какой жирности, 3 ст л сладкой пудры, сметана 2 ст л и пакетик ванилина. Блендером взбиваю, выходит вот такая пышноватая масса.

Блины я напекла заблаговременно, рецепт очень смачный блинов есть на моем канале, ссылку оставлю в описании.

На тарелке раскладываю 4 блина вот таким макаром, очень стараясь бросить свободными края.

В центр кладу 1-ый блин и промазываю творожной внутренностью, на нее выкладываю банан.

Продолжаю таким макаром собирать наш тортик.

Творожной внутренностями промазываю каждый слой, а бананы выкладываю всего 3 раза.

Последний верхний блинчик кладу не расправляя, а напротив, малость скомкав, смазываю творогом и вроде бы заворачиваю либо укрываю наружными лепестками весь тортик

Сверху украшаю малиной и посыпаю сладкой пудрой.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии