Блинный торт с нежно-творожной начинкой
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- блины - 12-14 шт
- творог - 200 г
- сметана - 2 ст. л
- сладкая пудра - 3 ст. л
- ванилин - 1,5 г
- банан -1 шт
- малина -для декора
Пошаговый рецепт изготовления
Для внутренности на пригодится 200 г творога хоть какой жирности, 3 ст л сладкой пудры, сметана 2 ст л и пакетик ванилина. Блендером взбиваю, выходит вот такая пышноватая масса.
Блины я напекла заблаговременно, рецепт очень смачный блинов есть на моем канале, ссылку оставлю в описании.
На тарелке раскладываю 4 блина вот таким макаром, очень стараясь бросить свободными края.
В центр кладу 1-ый блин и промазываю творожной внутренностью, на нее выкладываю банан.
Продолжаю таким макаром собирать наш тортик.
Творожной внутренностями промазываю каждый слой, а бананы выкладываю всего 3 раза.
Последний верхний блинчик кладу не расправляя, а напротив, малость скомкав, смазываю творогом и вроде бы заворачиваю либо укрываю наружными лепестками весь тортик
Сверху украшаю малиной и посыпаю сладкой пудрой.
Приятного вам аппетита!