Сырники в духовке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 7

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • творог - 360-400 гр.
  • сахар - 60 гр.
  • соль - щепотка
  • яичко - 1 шт.
  • мука - 40 гр.
  • ванилин - 1,5 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Творог выкладываю в блюдо, использую я обезжиренный.

Разбиваю 1 яичко.

На весы отмеряю 60 гр. сахара - больше не надо!

Остается добавить маленькую щепотку соли и конечно пакетик ванилина.

Перемешиваю.

Муку тоже отмеряю - нам необходимо строго 40 гр.

Перемешиваю тесто лопаткой.

Руки смачиваю водой и формирую заготовки маленького размера, весом около 40 гр.

Обваливаю в муке.

Выкладываю на коврик и ставлю в духовку, темп 190 гр.

Спустя 25 минут наши сырники готовы.

Невзирая на то, что разрыхлителя нет в составе, выпечка выходит вот такая воздушная.

На вкус они очень нежные легкие и благоуханные.

Их очень обожают детки.

Подавайте со сметаной!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии