Сырники в духовке
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 7
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- творог - 360-400 гр.
- сахар - 60 гр.
- соль - щепотка
- яичко - 1 шт.
- мука - 40 гр.
- ванилин - 1,5 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Творог выкладываю в блюдо, использую я обезжиренный.
Разбиваю 1 яичко.
На весы отмеряю 60 гр. сахара - больше не надо!
Остается добавить маленькую щепотку соли и конечно пакетик ванилина.
Перемешиваю.
Муку тоже отмеряю - нам необходимо строго 40 гр.
Перемешиваю тесто лопаткой.
Руки смачиваю водой и формирую заготовки маленького размера, весом около 40 гр.
Обваливаю в муке.
Выкладываю на коврик и ставлю в духовку, темп 190 гр.
Спустя 25 минут наши сырники готовы.
Невзирая на то, что разрыхлителя нет в составе, выпечка выходит вот такая воздушная.
На вкус они очень нежные легкие и благоуханные.
Их очень обожают детки.
Подавайте со сметаной!
Приятного вам аппетита!